[

Visita edipo.org

La Belleza desde la Magia Dar a luz desde la Magia La Magia en la Educación Emprender desde la Magia La Empresa en la Nueva Era La Magia en el Deporte Magia en la Educación La Organización desde la Magia La Música desde la Magia Salud desde la Magia Arte desde la Magia

12 y 13 de Marzo 2021. Modalidad Virtual

Inicio dia 1

Viernes 12 de Marzo
17 hs Argentina
21 hs España
14 hs México

Inicio dia 2

Sábado 13 de Marzo
11 hs Argentina
15 hs España
8 hs México

* Se publica previamente la ponencia de apertura de JL Parise del día 1 para quienes no participaron en vivo.

w

Transmisión e interacción en vivo

Conexiones en directo con los expositores.

Los horarios están sujetos a posibles modificaciones y serán definidos en los próximos dias.

Disfruta el video promocional a continuación

Música original de la Escuela E.D.I.P.O.

Mesas Temáticas

Arte desde la Magia

Abrakadabra. La decisión de hacer de lo cotidiano, arte.

La Magia en el Deporte

Entrenando nuestro liderazgo en la Vida

Emprender desde la Magia

¿Qué hay que cambiar para aprovechar el cambio?

Magia en tus Relaciones

Un Nuevo Paradigma para decidir sobre nuestros vínculos personales

La Magia en la Educación

La Enseñanza que propicia el Mito

La Organización desde La Magia

Salud desde la Magia

Generar una realidad SaludHable

La Música desde la Magia

La Banda sonora de tu Vida

Dar a Luz desde la Magia

Concepción, crianza y música desde un Nuevo Paradigma

Conferencista Magistral

José Luis Parise nació en Buenos Aires, Argentina. Es Psicoanalista, Investigador, Conferencista Internacional y Escritor.

Realizó numerosos Viajes de Investigación a Sitios donde perduran Vestigios del Saber Oculto Original, tales como Machu Picchu en Siete Oportunidades, Camino Del Inca, Lago Titicaca, Pirámides de Egipto, Pirámide de Chichen-Itzá, Sacsyahuamán, Ollantaytambo, etcétera.

Gracias a sus más de 4 décadas de investigación logró Metodizar los 11 Pasos de la Magia que dichas culturas originarias nos legaron.

Es el primer Investigador argentino que logró conectarse con los Indios Q’eros, últimos Exponentes Legítimos de la Raza Inca. Junto a ellos, aprendió Técnicas Exclusivas de Energía y fue Iniciado en La Realeza Inca.
Desde 2014, luego de atravesar con el máximo Éxito las Pruebas correspondientes en Tierras Sagradas, Su Enseñanza ha tenido el honor de ser designada como “Enseñanza Pachacutek”, que Conduce a la Nueva Era, y Parise en el grado Sacerdotal más Elevado: Alto Misayok.

Conjuntamente, desde Febrero de 2018, es Reconocido como Visitante Distinguido de la Ciudad de Miami, EEUU.

Adquiere tu entrada ahora

¿Tienes dudas sobre el evento?

¿Dudas sobre el evento?